的人,到了,也不,私事,人不

提問: 精神病專科 問題補充: 總是聽到別人說話,家人也不讓在家說話大聲,病人說是有人聽到,總懷疑家里被安裝了竊聽器,還有不能提錢,一提錢病人情況就惡化,總是想著別人要害她, 請問這是什么病啊,請速回答.請問在那家醫院醫治比較好啊 医师解答: 此答案由管理員代為選出心理過度防衛,不能妄斷為精神病癥狀,特別是不能妄斷成精神分裂這類精神疾病較嚴重的類型.也許是個人在外聽到了別人不該知道或者不該的私事,這只要調整一下心態即可.俗語不有隔墻有耳嗎?人的防衛出于本能,不應該一概論之不是,也許所謂的病人說的有道理呢!如果有聽到外面的傳言,也不好辦,因為這些無聊的人背著人可以放屁,當著人時是不會說的!所以還需要確診一下,只是現在的醫院只圖利益而喜歡聽隨去的人胡說一通,并不一定符合現實,還是謹慎而為,以免真的耽擱了病態,這樣說包含那些較大的醫療單位.
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()