固醇,的是,很重要,更重要,冠心病

提問: 該如何治療我的高膽固醇? 問題補充: 體檢結果出來:總膽固醇8.39,HDL-C 2.09, LDL-C 6.09,請問需要藥物治療嗎,如和治療?如只是飲食療法可以嗎?2008-08-26 22:21 提高懸賞20分 2008-08-26 22:25 甘油三脂正常.如果不服藥采用低膽固醇飲食能把膽固醇降下來嗎?不是很想服藥 医师解答: 總膽固醇超標,可以飲食控制,飲食清淡一些,少吃膽固醇高的飲食.比如肥肉,動物內臟等.多吃蔬菜,水果.魚類.聽說過嗎?吃四條腿的,不如吃兩條腿的,吃兩條腿的,不如吃沒有腿的.其實飲食控制固然很重要,但是更重要的是,多運動,把吃進的高膽固醇的食物消耗掉.再降不下來,只有吃藥了.因為膽固醇高,會引起冠心病,脂肪肝等疾病.
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()