毓婷,吃了,使你,你的,周期

提問: 在外面射的會懷孕嗎? 問題補充: 我16號沒有的月經..18號和男友做的..但他是在體外射的..由于我還是害怕.在第二天下午吃了一顆金毓婷..晚上出現低燒的狀況..就吃了一片退燒藥..但吃完以后才想起怕兩種藥會有沖突..后面幾天小腹有來月經的感覺.有點漲痛..我很擔心..請幫幫我... 医师解答: 16號結束月經,18號做肯定是安全的,即使射在里面也是安全的。況且你在第二天又吃了毓婷,更加可以說18號的做愛不會使你懷孕的。不必再擔心了!不過,在此提醒一下,毓婷這類藥盡可能地不要服用!吃了它就會影響到你的月經紊亂。可以肯定地所說,下一次月經不是提前就是推遲,而且要經過一段時間(好幾個月或半年)才能逐漸建立起新的周期。這對于一個育齡女性來說,是很不方便的。如果經常吃這類藥,積累時間長了,不僅月經周期紊亂而很難恢復正常,并且還會導致不育癥,自己剝奪了自己當媽媽的權利。建議:還是采用戴套等等的避孕措施,不要把吃緊急避孕藥當作是常規的避孕方法。順便說一下,吃了退燒藥不會影響毓婷的藥效。這次肯定不會使你懷孕的,不必再緊張擔心了。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()