眼霜,香港,眼部,脂肪粒,黑眼圈

提問: 今年25歲,請問哪款眼霜適合我呢? 問題補充: 今年25歲,眼底有小細紋,推薦一款適合我的眼霜,謝謝! 医师解答: mm還算年輕,皮膚即將到熟齡。如果小個2 、3歲的話,主要是以補充水分的凝膠為主,就是啫喱狀的眼膠。因為霜狀的眼霜太滋潤會行程脂肪粒。但是mm即將完全變成熟齡皮膚。可以嘗試下歐萊雅的水清新眼霜。這款是年輕mm用的眼霜,但是他是霜狀的,有些幼齡皮膚mm用了會起脂肪粒,但是到了你的這個年紀就剛剛好了。而且價格也不貴,如果可以去香港買的話基本是市面專柜價的一半。如果mm經濟允許,可以試試dhc的平皺眼霜,特地針對有皺紋皮膚的,如果你怕太滋潤,可以試試dhc的明眼凝膠,150塊,去香港也是便宜一大半~~ 用過那么多眼霜覺得dhc的效果最明顯,所以不妨一試。如果有黑眼圈就用眼部亮白凝露最好不過了。當然平時護理的時候你也要好好注意眼部,英國AA網有個蘆薈眼霜,60ml才50多塊,這個用來當眼膜不錯,性價比很高。或者你先用采詩的補水眼霜,是凝露狀的,才30塊吧,補水完,再擦點滋潤的眼霜,比如歐萊雅的,這樣就不用擔心長脂肪粒。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()