卵磷脂,都是,不正常,答案,代表

提問: 前列腺的檢查報告請大家幫忙看看? 問題補充: 前列腺液常規檢驗報告單 標本:前列腺液 項目 結果 單位 1 外觀(外觀) 乳白色 2 粘稠度(粘稠度) 中等 3 卵磷脂小體(卵磷脂小體) ++ 4 精子(精子) 未見 5 上皮細胞(上皮細胞) 未見 6 鏡檢白細胞(鏡檢WBC) 5-7 高倍視野 7 鏡檢紅細胞(鏡檢RBC) 未見 高倍視野 尿常規檢驗報告單 標本:尿液 項目 結果 單位 1 比重(SG) 1.010 2 酸堿度(PH) 6.0 3 白細胞(LEU) neg /μ l 4 亞硝酸鹽(NIT) neg 5 尿蛋白(PRO) neg g/L 6 尿糖(GLU) norm mmol/L 7 酮體(KET) neg mmol/l 8 尿膽原(UBG) norm μ mol/L 9 膽紅素(BIL) neg μ mol/L 10 潛血(ERY) neg /μ l 11 外觀(外觀) 黃色透明 12 未離心鏡檢白細胞(鏡檢WBC) 未見 高倍視野 13 未離心鏡檢紅細胞(鏡檢RBC) 未見 高倍視野 14 鏡檢上皮細胞(上皮細胞) 未見 高倍視野 B超檢查報告單 檢查部位:雙腎、膀胱、前列腺B超 超聲所見: 雙腎形態大小正常,實質回聲均勻,集合系統光點群分布均勻,未見明顯增強光團及液性暗區。 雙側輸尿管未見明顯擴張。 膀胱充盈良好,膀胱壁規側,光滑,內未見明顯異常回聲。 前列腺大小約 40×25×26mm,形態正常,包膜完整,內回聲均勻,未見明顯實性占位。 超聲提示: 雙腎、膀胱、前列腺未見明顯異常。 到醫院檢查了三樣用94元,價格合理嗎? 醫生說有慢性前列腺炎?請問是嗎?嚴重不嚴重?屬于那種前列炎? 有什么好的治療方法和怎么治療? 請各位分析、分析,謝謝了!!!問題補充:平時的癥狀就是尿多、尿頻、尿不盡、尿無力,不會尿痛。 医师解答: 此答案由管理員代為選出卵磷脂是多少?白細胞過高,卵磷脂無數值用+代表有炎癥,卵磷脂如低于75%都是不正常的,需要治療.
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()