有什么,就像,和他,有多少,在一

提問: 感覺他開始不關心我了 問題補充: 現在開始覺得沒有我們剛認識時那種相互關心的感覺了,(我們已經認識兩年了),就連昨天我生病沒有上班,他也不是很上心,我就問他,是不是現在我怎么樣你都無所謂了,他說,那你說我應該怎么辦,我說最起碼問候一下吧,他說那我該問的也問了,還要怎么樣呢。 有時想想挺委屈的。 我在他心中是不是已經沒有位置了呢?!該怎么辦呢? 医师解答: 我感覺有兩種可能,一種就像你感覺的那樣他真的對你沒有什么感覺了,另一種是她對你還有感覺,只是你們之間沒有多少共同語言了,而且可能他心里也覺得你對他關心不夠,所以小小“報復”你一下。解決的辦法就是在今后的日子里多多和他交流,出去玩也好,談心也好,給你們兩人更多的時間在一起,增進了解。但是如果幾次下來還是很冷淡的話,勸你做好最壞的打算哦。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()