你的,注意,栓塞,在此,可以用

提問: 陰道口氧有白色物體? 問題補充: 我這個月19號去人民醫院做了婦檢,醫生說我沒有什么炎癥,婦科都挺好的,但是其實19號之前兩天陰道口有好點癢的感覺但是不是很明顯,可是之后好象越來越養了,沒有什么異物排出,但是今天我聞了下低褲發現有點怪味,然后拿鏡子看到陰道口有白色的東西不是液體的,在周圍也有很多.好象是用水泡過的衛生紙那樣,可以用棉簽搽下來的沒有什么異味,請問是怎么回事啊 我好怕啊 但是我做婦檢醫生說沒有炎癥的啊?麻煩大家幫下我 謝謝你們了 還有我做B超超聲描述是這樣的:經腹及陰道子宮,附件彩超檢查:子宮切面形態大小正常,宮壁回聲均勻,內膜線居中,子宮內膜厚度5mm,宮腔內未見異常回聲.CDFI:子宮內未見異常血流記號.雙側卵巢可顯示,雙側附件區未見異常回聲.也麻煩大家幫我看看啊 子宮內膜是不是有點薄啊? 我是6號來的月經 18號做的B超 麻煩你們了2008-08-26 12:09 提高懸賞20分 2008-08-25 12:41 最近著兩天下腹好象伴有一點點酸痛,還有我只和我男朋友有過同房啊 怎么會這樣?難道是他傳染我的?還是也有其他途徑的感染可能啊? 医师解答: 你的描述比較象霉菌性陰道炎,你可以用達克寧栓塞陰道,如果有效堅持用完七天,在此期間不能同房.下次月經過了之后注意防止復發.注意平時的衛生,霉菌比較容易在潮濕溫暖的地方生長,比如腳趾縫.
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()