那一刻,有一,自己的,的人,汶川

提問: 愛哭怎么辦? 問題補充: 我是一個很懦弱的人,別人都那么說,不能受一點委屈,而且受到一點委屈眼淚馬上自動流下來,心里承受能力也差,而且有些委屈在別人眼里不算是委屈的別人說了我的話我的眼淚也嘩啦啦的流,特別有人安慰我的時候更傷心眼淚更多。為此我很苦惱,我很想變的堅強起來,我該怎么辦呢? 医师解答: 堅強,是精神的支柱;是跨越坎坷的信念;是成功勝利的根本。一個人,如果不堅強,那人的心靈就永遠是一片黑暗沉寂的世界。 時間永遠凝固在 2008年5月12日 14時 28分 。那一刻,孩子朗朗的書聲戛然而止;那一刻,繁華的街市突然變得死寂;那一刻,歸家的路變得遙遙無期。這次5.12汶川特大地震,奪取了多少鮮活的生命呀! 這次大地震,許多孩子都失去了父母親人,成了孤兒,他們幼小的心靈受到了多么嚴重的打擊啊!可他們臉上露出的仍是天真無邪的微笑。因為他們選擇了堅強,在困難面前抬起了頭,擦干了他們淚水。 在一片廢墟之中,有一個感人事跡,永遠銘記在人們的心里。有一個三歲左右的小男孩在被救援人員解救出來的那一瞬間,舉起了他那稚嫩的右手,向救出他的人們敬禮!這是一個不規則的軍禮,這代表著一份怎樣的敬意?!建議:1.多學習他人的堅強意志,將對自己以鼓勵; 2.多參加團體活動,學會不怕困難;3.有規律的生活習慣,積極鍛煉;4.模擬逆境生存場景,避免養尊處優的生活習慣; 5.學會獨立思考問題,認識自己的不足,并知道怎樣改正; 6.加強心理素質鍛煉,遇事不要慌亂。 相信你,今后將不再輕易哭泣......參考文獻:http://zhidao.baidu.com/question/59367875.html?si=3
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()