我就,自己的,的是,都是,也不

提問: 怎么調整這種心態? 問題補充: 一個人喪失了斗志怎么辦?也沒象人家那樣失戀或者發生什么大事,就是覺得做什么都沒勁。很長一段時間自己一個人呆在家,也沒和其他人接觸。 医师解答: 此答案由管理員代為選出誰都有這種時候吧,我就有過,剛大學畢業找工作那會兒。到處碰壁,結果半年下來愣是一個工作沒找到。那時候就跟你這狀況差不多,一個人呆在家里悶著,天天對著電腦,不想見人,也不想再出去受人奚落。后來怎么解決的呢,后來我就從老家一個人只身帶上1000元錢跑到成都去闖了,發誓,沒出息絕不回家。結果現在日子過的還算舒適。其實,重要的是你要找到能夠實現自我價值的事來做。喪失斗志,一般都是覺得自己什么都不能做,什么都做不了,覺得自己一無用處。這時候,還是建議,多出去走走,總會有自己能夠勝任的任務,即使剛開始。或許覺得這樣的任務太過簡單,自己瞧不上眼,但是這樣一步步重新找回自信后,就能很好發揮自己的能力了。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()