目的,激光,作用,石炭酸,也是

提問: 怎么除掉臉上的痣 問題補充: 我臉上長了很多痣,怎么樣才可以去掉,也不留疤呢,特別是鼻子上有一顆,很大的,凸起來的,怎么樣才可能性去掉呢 医师解答: 此答案由管理員代為選出色痣的治療方法一般分為手術療法和非手術療法。非手術方法包括:冷凍療法、電灼療法、腐蝕療法和CO2激光療法。冷凍療法以液氮法冷凍為主,經數秒至數十秒的冷凍和解凍,使色痣及其周圍組織的細胞形成冰晶、水腫,以后逐漸崩解、死亡。電燒法是以灼熱的電極或電針產生的高溫將痣燒灼、炭化而達到治療的目的;腐蝕法是以石炭酸溶液點涂于痣表面,通過其腐蝕作用來達到治療目的;CO2激光療法也是通過熱效應及高溫燒灼的原理將痣除掉。冷凍療法不易留疤,但需要多次才能完成;CO2激光療法和電燒法雖然可以一次完成治療,但因其操作是毀損性的,因此,預后容易留疤;而腐蝕療法的毀損作用更強,產生的破壞作用也更大。 手術療法則是通過外科手術,直接全部切除病變組織。對具有惡變傾向的黑痣或惡性黑瘤宜盡快以手術方式完全徹底地切除。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()