自己的,的人,有什么,如果你,怕事

提問: 急.應該告訴媽媽嗎? 問題補充: 最近發現自己陰部很癢,而且白帶量很多,還有白色碎碎的東西,顏色也是黃綠色的.到網上查了查,說原因有服用避孕藥,那方面之類的.我現在才18歲,還是個學生.不敢給我媽說.不然她就知道我很多瞞著她發生的事了.怎么辦呢?因為要去讀書了,親戚也給了一些錢,自己去看錢也是夠的. 医师解答: 黃綠色的就是肯定有什么炎癥了,輕微的可能是感染了只要吃些消炎藥就好,如果拖下去炎癥會引發嚴重點的婦科病,千萬不能拖,如果你自己認為可能是性生活不潔引起的怕媽媽責罵擔心的話,也可以自己去正規醫院醫生那咨詢檢查下,向醫生坦白。你自己膽小怕事可以帶你好朋友或者信任的人去,總之應該問婦科醫生,不用怕你都18歲了,身體是自己的,自己要上進去看,聽醫生的話,千萬不要拖否則會加重的。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()