周期,你的,正常,排卵期,按月

提問: 排卵期計算,子宮數據是否正常 問題補充: 我是7月30號來的月經,月經周期大概是33-36天,經期大概是6-7天,那我的排卵日到底怎么計算,應該是哪一天?謝謝另:月經后14天,去醫院做B超:子宮大小:47×50×43;內膜壁厚:11毫米。這些數據正常嗎?2008-08-26 09:28 呵呵,我主要就是想問排卵期大概是哪幾天?而且根據內膜厚度和計算PL日這兩者好像不一致,感覺很是納悶。還有就是有些人的PL是會提前的?謝謝你了 医师解答: 排卵一般在下次月經倒數第14天,按月經周期33-36天計算,你的排卵期大約在周期第19-22天(33-36天-14)。B超顯示:子宮大小正常,月經后第14天 = 生理周期第21天,子宮內膜11mm屬正常(估計已排卵)。補充
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()