我的,你的,都是,我是,官能

提問: 急啊!!!我的風濕病真是有點嚇人了,連頭發絲都是冰涼的... 問題補充: 我的風濕最近嚴重了,不但頭暈,并且運動后冒涼氣,冒冷汗.而且,全身都是這癥狀啊. 特別是我這2天睡覺的時候,總是嗓子特緊,透不過氣來,而且全身酸麻,還咳痰,胃和肚子脹氣,食欲減退(只有在考電暖器時才會有胃口吃東西) 昨晚11:00,又是這癥狀,我急忙燒熱水洗頭(特燙的,因為我本人實在太寒)結果,反差特明顯的:水是熱的,而頭發絲是冰的,而且是特冰的那種....(總之,很嚇人啦).這時,我更發現,我的脖子和頭發都拔涼拔涼的,并且,嗓子特緊哦,脖子也特緊,還冒冷氣的. 我打算用針灸制,會在短時間內見效嗎?因為我30號就要回學校了啊.請高手指點一二,感激不盡啊,跪謝啊...淚... 医师解答: 此答案由管理員代為選出我是內科醫生,仔細地看了你的敘述,發現你并無實質性疾患,‘神經官能癥’的可能性較大,你不妨去正規醫院內科就診,做有關風濕病的檢查,如果都是陰性的話,就證實我的診斷了!
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()