肥胖,部位,精油,柑桔,很容易

提問: 減肥后皮膚上留下一條條紋怎么辦? 問題補充: 医师解答: 減肥后皮膚上留下一條條紋怎么辦   減肥瘦了之后,可是腿啊,一些皮膚上有一條條紋,這是妊娠紋嗎?怎么去除,可以使之消去 ?  理論上是可以祛除di   用一匙橄欖油擦于紋處,輕輕按摩,長期堅持,可去除肥胖紋,或使之變淺。  看書說很多名模都用煮咖剩的渣渣涂抹在橘皮的部位,蠻有效的說   第一步:往沐浴露中加3滴迷迭香精油,清洗全身,并輕輕以打圈的形式按摩有肥胖紋的部位  第二步:用自制精油去角質摩沙膏按摩有肥胖紋的部位5分鐘。(這種去角質膏一般人也可用,對皮膚相當好)  第三步:用5毫升荷荷巴油 + 5毫升甜杏仁油 + 2滴薰衣草 + 2滴茉莉 + 1滴柑桔調和后按摩有肥胖紋的部位15分鐘,按完后不必洗掉。  是不是很麻煩,那就一個星期做一次吧,平時也不能休息哦,天天洗完澡后用一下這個配方按摩5分鐘左右就行了  10毫升甜杏仁油+5毫升荷荷巴油+2滴玫瑰+2滴薰衣草+2滴茉莉+2滴柑桔  不必一次用完的,用不完可以等第二天用,但要注意保存  肥胖紋是很容易預防的,但一旦有了是比較難除去的,一定要堅持才會看到效果   自制去角質膏的制作方法:  1。三小勺白砂糖(要很細的那種),加上兩小勺純蜂蜜(一定要純的,天然的),放在一個小碟子里,均勻的攪拌在一起。   2。加入半小勺甜杏仁基底油再次攪拌。   皮膚年輕淡化很容易,不過一定要切記預防為主~!!!
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()