自己的,是在,并不,你的,生殖器官

提問: 異裝癖 問題補充: 我的男朋友喜歡穿女生的內褲和長統絲襪,他說他從小就是這樣。因為他覺得穿這些東西很好看。他還說他穿這些東西又沒有影響別人,別人也看不到,所以他也不想改這個毛病。大家有什么方法讓他改嗎?2008-08-25 20:13 提高懸賞10分 医师解答: 噢,你的這個問題在現在看來并不是什么大不了的問題了。他應該是一個易裝癖者吧。他們和同性戀者、變性者又有很大的區別。同性者在性愛上偏好于同性,不厭惡自己的生殖器官,也不想改變性別;變性者(Transseaual)則是在性別認同上出現異常,厭惡自己的生殖器官,希望通過手術改變生理性別,他認為自己是被上帝裝錯了軀殼的靈魂,性取向指向生理上的同性;而易裝癖者則是在穿異性服裝后有快感或性興奮,他們并不厭惡自己的生殖器,性取向指向異性。 也有很多人是因為工作壓力太大,這樣做有助于減壓。在深圳,這樣的事情已不為多見了。 很多人的妻子還會幫著自己的老公上街去買女士的衣服。 如果可以的話,你們可以好好溝通,也可以看一些這樣的報道,了解一下易裝癖者和同性戀還有變性者的區別,這樣的行為并不是變態行為。你們可以看一下2007年2月份下半期的《人之初》,上面有這個報道,免得你們有心理負擔。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()