排毒,的人,睡眠,腰酸背痛,向我

提問: 睡覺不規律有什么危害? 問題補充: 医师解答: 睡眠不規律的首要危害是內分泌失調、紊亂。身體自凈排毒的能力下降。人體排毒時間表:21:00~23:00為免疫系統(淋巴)排毒時間,此段時間應安靜或聽音樂。  23:00~次日1:00,肝在排毒,需在熟睡中進行。  1:00~3:00,膽在排毒,在熟睡中進行。  3:00~5:00,肺在排毒。咳嗽的人在這段時間內咳得最劇烈;不應用止咳藥,以免抑制廢積物的排除。  5:00~7:00,大腸在排毒,應上廁所排便。長期睡眠不規律的人會導致身體本身的酸堿平衡被打破,身體內部呈弱酸性。導致內分泌功能紊亂。人就會出現疲勞嗜睡腰酸背痛的情況。到點不睡首先就會使你的排毒過程受到影響長期這樣導致身體內毒素淤積免疫力下降引發病變(這就是我們所說的積勞成疾)。比如:您昨晚通宵到第二天早上身體就會很疲勞想休息。這實際上是身體在向我們發信號告訴我們應該休息并且給體內的各器官相應的實際按進行排毒。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()