孩子,疼痛,很可能,微量元素,白天

提問: 孩子腿疼怎么辦 問題補充: 您好:我兒子今年6周多一點,在3周多的時候腿就疼,疼就哭,帶他上醫院拍過片子,沒事。微量元素也驗了,數值,都在中間左右,多數是晚上疼,有時睡覺了能疼醒 拿暖水袋給捂10多分鐘就好 隔20天左右就疼一次,有時隔的天要長一些,白天什么活動都沒事。有時候疼了給捂好了 過一會還疼,在捂一次就好了 我們家一直在為這個事著急 謝謝專家!急急急2008-08-25 16:06 提高懸賞40分 2008-08-25 11:06 間隔時間不一定 個子長的也不快 捂的時候腿上裹上濕毛巾 医师解答: 此答案由管理員代為選出經過醫院檢查沒發現異常的話,孩子很可能是白天活動過度有關.孩子天生好動,男孩尤其如此.因此限制孩子的活動量和活動強度,疼痛可能會減輕或消失.疼痛和缺鈣及缺乏其他微量元素無關.如還有疑問,請發消息給我.
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()