困境,都能,精神,你的,的是

提問: 請問擁有自強不息、自力更生的精神能夠走出困境,戰勝難關? 問題補充: 1.在尋找工作時,或是職業技能培訓。 2.我認為西點學不好,是不是我對自己沒有信心? 謝謝大家! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個問題從狹義來說一定可以 比如說生活 工作 事業 愛情 ==方面的困境 如果你有以上你所說的自強不西 自力更生的精神都能戰勝難關 而且戰無不勝 因為很多成功人士他們都具備這樣的精神 可以說是于生巨來的 不過從廣義氣來說 就算人有了以上的精神并不是任何困境都能順利走出來 戰勝難關 好比說生老病死 不治之癥 意外事故 這些人命關天的困境就往往不是人類所能逾越的 縱使一個人有天大本事 如果他得的是晚期癌魔 HIV陽性 或者意外交通事故==不得不直面死亡時 也無力回天.可能說得有點離提了 看到你的問題實在感慨 良多.
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()