瓣膜,那是,可心,做得,要找

提問: 媽媽身體不舒服 問題補充: 我媽媽在2個月前查出有主動脈瓣關閉不全,中重度反流,準備十月份動心臟瓣膜手術,請問大家手術風險大嗎,要注意點什么?醫生說有生物瓣膜和機械瓣膜兩種但是各有利弊,媽媽57歲了,大家說換什么瓣膜好?還有最近媽媽說她走路人總是會有向右偏,往下墜的感覺是什么原因呢?謝謝2008-08-25 15:26 哪位心臟科的專家能幫忙分析下呢 医师解答: 心臟手術很少風險小的,瓣膜手術需要首先將心臟停跳、呼吸停止,讓機器代替,再將心臟打開,換好瓣膜,縫好心臟,恢復心跳。這種手術對技術要求太高了,一定要做的話,要找大醫院請有經驗的醫生做。即便如此,危險性仍然非常大,要做好充分的思想準備。有時候手術做得很漂亮,可心臟在術后就是不能復蘇,那是沒辦法的事。瓣膜嘛,當然是生物的好。至于你說的走路右偏,可能是小腦有問題,建議去看看神經內科以明確診斷。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()