冠心病,血管,心率,很重要,血脂

提問: 心臟支架手術兩年了,有情況 問題補充: 我爸爸50歲,心臟支架手術兩年了,一直沒有什么異常情況,昨天晚上運動出去散步時候,急走了一會,突然心跳加快,像跳到嗓子眼兒拿了,氣有點短,頭疼,回家平靜一會就好多了,問問這是什么現象啊,需要去醫院嗎,吃什么藥物好,還是什么方法,謝謝了...患者性別:男患者年齡:50以往診斷治療經過及效果:兩年前做過心臟支架手術 医师解答: 此答案由管理員代為選出在冠心病的穩定期,認真服藥依然很重要。通常需要服用的藥物有四種:1、抗血小板藥物:可預防血液凝固堵塞血管;2、β阻滯劑:可降低心率、保護心臟;3、調脂藥:可調理血脂預防動脈粥樣硬化;4、血管緊張素轉換酶抑制劑:可降低心血管疾病的危險性。附件:冠心病穩定期依然要服藥.doc
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()