也不,是在,不清楚,知道你,上看

提問: 專業牙醫進.牙齒突出問題. 問題補充: 專業牙醫看看這個屬于牙齒突出還是連牙槽骨都突出的? 問題大了。牙不整齊.門牙大,笑起來露牙齦.二十多歲了再矯正應該不怎么有效果了吧? 有什么好辦法可以治療呢?http://hiphotos.baidu.com/%D6%ED%CD%B7%D2%B2%D2%AA%B7%E8%BF%F1/pic/item/5eaa734fdf886811b2de058c.jpgscreen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 無論是骨性的 還是牙源性的都應該齲醫院檢查一下 拍片看看 圖像上看不清楚 估計兩種情況都存在 最后一個圖看著有點下頜后縮 也不知道你是在怎么樣的咬合狀態下照的相啊 建議去醫院看看
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()