是有,有可能,是由,有多,下一

提問: 男方患有高血壓糖尿病可以要小孩嗎 問題補充: 我老公患有七八年高血壓和糖尿病,靠吃降壓藥、吃降糖藥控制得較好,現在我們想要小孩,可以嗎他吃的降壓藥是尼福達、倍他樂克,降糖藥是糖適平2008-08-25 11:25 一直吃糖適平,自今年七月份換藥吃諾和龍降糖,吃尼福達、倍他樂克降壓,上周剛驗了血全項,除空腹血糖是6點多其他都基本正常,我想問一下,如果他現在不停藥我們可以要小孩嗎?另外他還需要再檢查什么項目嗎?保證我們的小孩正常,我是六月底作的體檢當時照了X光,是不是在九月底以后就可以懷孕了?謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出完全可以,因為糖尿病是由遺傳和環境因素相互作用而引起的常見病,臨床以高血糖為主要標志,常見癥狀有多飲、多尿、多食以及消瘦等.但是要保證下一代的絕對安全,建議您做好孕前檢查,因為還是有可能對胎兒造成一定的影響,還有可能遺傳.
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()