原因,激素,的是,血沉,您的

提問: 月經量很少,一兩天便淋漓不凈可用護墊,周期基本正常,未服過避孕藥也未還過孕 問題補充: 大家好。我有個問題想想請大家幫忙。我今年26歲,結婚半年多,從沒服過避孕藥,也沒懷過孕,我們過性生活也很注意衛生。可是我近一年來月經量特別少,有時就來一兩天,來時肚子有墜脹感,時間之短就像剛來就沒了,之后就淋漓不凈的可以用護墊了。我以前也不太多,但一個季度左右會有一次比較多。但現在卻每次都少,更可怕是的在我來月經時(好像也是三四個月有一次)還有過幾次特別難受,然后幾乎神志不清,將近昏厥的狀態,當時就感覺非常乏力口干,身體發軟,根本沒法正常工作,而且想起來非常危險。但周一般還算正常,30天左右,去醫院檢查過性激素,醫生說沒問題。我不知道自己這到底是怎么回事,會不會影響以后生育?我這種癥狀是不是去看下中醫比較好呢?目前很擔心也很無助,希望能得到朋友們的支招。我在網上已查過,但針對性都不太強,請勿轉載,謝謝!! 医师解答: 月經少可能有以下原因:常見的是內分泌原因,如各種激素分泌異常或不排卵等;另外可能是子宮內膜本身的原因,如子宮內膜結核引起內膜病變或人工流產、刮宮引起子宮內膜薄等。 首先應取血檢查各種激素水平以了解你體內激素水平有無異常,并堅持測量基礎體溫2-3個周期了解有無排卵;同時可做結核菌素試驗和血沉檢查以確定有無結核活動。如果有內分泌異常或無排卵,則應根據具體哪些激素不正常以及是否要求生育等不同的情況進行針對性治療;如果處于結核活動期,則應抗結核治療;如果以上檢查均正常則無需處理。畢竟見不到您的具體情況,建議您及時到正規醫院檢查一下,以對癥治療,祝健康!
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()