乙肝,你的,最近,你可以,打了

提問: 乙肝兩對半有了抗體,還需要打預防針嗎? 問題補充: 我在醫院檢查乙肝兩對半的結果: 乙肝表面抗原 HBsAg 陰性 乙肝表面抗體 HBsAb 陰性 乙肝e抗原 HBeAg 陰性 乙肝e抗體 HBeAb 陽性 乙肝核心抗體 HBcAb 陽性 醫生說我有了抗體。 請問走過路過的朋友們,我還需要打預防針嗎?如果打了預防針,有效期是多少?幾年復檢一次呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出ohyeah我對乙肝的了解也只是最近,因為最近朋友得了大三陽,所以也借此機會補習了一下關于乙肝的課程,買了幾本書,看了看,談一下我的看法: 關于你的這個問題,這張圖你可以看到,在今天晚上8點20以后,我將刪除它,他可以非常詳細的介紹的,希望對你有所幫助的。不用打了關于這個問題的圖片已經刪除了
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()