蛋白,都是,尤其是,一是,要有

提問: 我的抵抗力怎么那么差 問題補充: 前天感冒,昨天半夜就發高燒40度,頭痛了整個晚上,感覺好像世界末日到來了,郁悶死了,我也有去運動啊,不象別人都沒去運動,我都正常去游泳跑步,只不過最近跑步沒去跑了,游泳到是經常去。只不過前天晚上吃了幾個龍眼,家里人都說是吃龍眼的,不知道是不是,而且我前天晚上睡覺之前都還好好的,我知道我感冒了,就沒開風扇,只開窗戶,睡覺之前額頭都還冰冰的,誰想半夜就發高燒,頭超痛的,都快崩潰了,有沒有什么運動是提高抵抗力的,感冒發燒的抵抗力,我不想在發燒了,這種感覺真不是人受的。 医师解答: 此答案由管理員代為選出提高抵抗力,一是要有足夠的營養,尤其是蛋白質的攝入一定要充足,因為抗體是蛋白質結構的。二是適當的鍛煉,鍛煉一定要細水長流,每天堅持,不能一暴十寒,如果平時不運動,偶爾一次運動就大劑量運動,反而容易誘發感染。三是調整好工作生活節奏,生活起居要規律,精神壓力不要過大,保證足夠的睡眠。所有這些對于保持良好的免疫力都是重要因素。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()