孩子,免疫力,容易,你的,到了

提問: 孩子經常感冒咳嗽 問題補充: 我的孩子今年3歲半了,經常感冒咳嗽.打了10幾天針也吃了藥,好了,隔了有兩天有開始了.到現在有一個多月了,時好時壞,不在是怎么回事?那位老師可以幫忙謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出三歲半的孩子,按理說,不應該那么容易生病了。孩子在半歲內有母體內帶來的免疫力,不容易生病,從半歲到三歲,這個階段孩子體內從母體帶來的免疫力慢慢消退,自身免疫力還沒有生成,是很容易生病的。不過到了三歲,孩子就不容易生病了,因為,自身的免疫力已經慢慢生成了。如果你的孩子還是容易生病的話,可以帶孩子去打一針丙種球蛋白,肌肉注射的。讓孩子被動產生一些免疫力,大概可以維持3~6個月。在這個期間,請多帶孩子戶外運動,跑跑步,打打球,曬曬太陽。同時讓孩子均衡營養,不過不要強迫孩子吃飯。孩子的營養均衡了,免疫力就會慢慢完善了。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()