肌肉,腿部,功能,力量,腰部

提問: 健身問題 問題補充: 我打算去浩沙減肥。但是不知道怎么鍛煉。主要想減 臀部 胸部 還有肚子 的脂肪~用什么機器比較好?鍛煉多久?怎么鍛煉? 誰能告訴我2008-08-25 00:04 提高懸賞65分 2008-07-30 01:25 臀部和胸的肥肉怎么弄呢? 那些教練他們教我說要1200 太黑暗了 所以這里問問了就 那些人和搶劫一樣.................... 医师解答: 室內跑步機減肥——室內跑步機最重要的最有效的方法是一定要堅持,只要每天堅持跑二三十分鐘,就會收意想不到效果。對于收緊大腿非常有效。劃船器:主要用來增強手臂力量及動作協調。健身車減肥——強度騎行法 熱身騎車5分鐘,休息3分鐘;以80%的強度騎行5分鐘,休息3分鐘;以100%的強度騎行3-5分鐘,休息5分鐘;以50%的強度騎行5-10分鐘,注意加深呼吸,以幫助緩解強度騎行所造成的疲勞。力度騎行 主要是鍛煉腿部肌肉,提高腿部的力量和耐力。 有氧運動騎行法 1、自由騎行:每天騎車時間最好不要少于20分鐘,騎行中速度可以自由變化。以不讓呼吸節奏有明顯的變化為主。 2、限量騎行法:所謂限量主要指兩個方面,一是限定每次騎行多少公里,二是限定每次騎行要消耗多少熱量。 間歇式騎行法 具體騎行方法與強度騎行一段時間后都主動地休息一下。當心率下降到一定水平時,再開始騎行。一些健身器材的功能——健美車:鍛煉時,象騎自行車一樣,主要用來增強腿部力量,增強心血管功能。健步車:主要用以鍛煉腿、腰、腹部肌肉及心肺功能。跑步機:主要用以鍛煉腿、臀、腰、腹部肌肉及心肺功能。美腰機:可對腰部、背部作放松按摩。綜合型多功能器:一般都包括擴胸器、引體向上、仰臥推舉、仰臥起坐等器械的功能。擴胸器、引體向上、仰臥推舉,主要是用來鍛煉上肢力量及胸大肌力量;仰臥起坐,主要用來鍛煉腰肌群,減少腰腹部多余脂肪。最簡單有效的有氧減肥運動:跳繩:不間斷地跳繩10分鐘,和慢跑30分鐘消耗的熱量差不多,是一種低耗時高耗能的有氧運動。長期堅持可以令雙腿變得緊致。下蹲:能明顯改善梨形身材,可以邊看電視邊進行運動。針對不同瘦腿部位可以采取基本的站立、腳尖略微向內站立、向外站立的姿勢,對縮緊腿部外側肌肉、內側肌肉有顯著效果。腰部運動:在睡前仰臥,兩腿彎曲兩臂放于體側,頭及上身慢慢向上抬起,停留1分鐘左右頭再落下,反復進行直到肌肉感到酸沉為止。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()