角膜,的人,能做,眼底,瑞金

提問: 瑞金醫院 問題補充: 我想去上海瑞金醫院做激光分子手術治療近視,但是在百度地圖里查出上海有好多家瑞金醫院(包含)分院,請問哪家激誰光分子手術治療近視的?(備注:我住上海體育館附近) 医师解答: 上海瑞金醫院你也可以再咨詢下手術的詳細事宜:021-64370045準分子激光手術全過程 手術前檢查:術前檢查包括電腦驗光、測眼壓、角膜地形圖、散瞳檢影、查眼底、眼前段檢查、角膜測厚等等。有眼部炎癥的或其它疾病的,或者眼底有出血的,眼角膜厚度達不到要求的,還有糖尿病或甲亢等疾病患者不能做手術。近視還沒有穩定的人也不能做手術。經常戴隱形眼鏡的人應該在停戴2周后進行檢查和手術,并且在這段時間里不戴隱形眼鏡。 術前準備:術前滴抗菌素眼藥水3天,手術當日不能化妝,不能噴香水,這樣便于手術。術前30分鐘醫生會用消毒水為你洗眼,之后滴表麻眼藥水2次,然后準備手術。 手術中:人平躺在手術床上,眼睛看激光內的注視燈,醫生會用開眼器為你撐住眼瞼,用工具將睫毛貼至眼外,用角膜板層刀在角膜淺表做一個帶蒂的角膜瓣,然后進行對光聚焦。整個手術時間在20秒左右。 術后護理:術后1-2小時內感覺畏光流淚,眼睛內有異物感,一般在4-5小時后消失,視力感覺逐漸清晰,醫生會為你戴上一個透明的塑料眼罩,以后可根據醫囑隨訪用藥。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()