畸形,孩子,骨骼,一年半,乳牙

提問: 矯正牙齒可以改變下頷形狀嗎 問題補充: 比如說方下巴,能變成尖下巴嗎?與這個無關的就別廢話了,什么怎么矯正,我不想知道 医师解答: 應該不會,我矯正牙齒的時候,要拔牙(具體是哪顆我忘記了)醫生和我說會改變兩腮,不過不是很明顯。一般說來女孩子10-12歲矯正最好,男孩子11-13歲矯正最好。此時乳牙剛剛替換完。 但是對于患有骨骼畸形的孩子尤其是患有"兜齒"的孩子,醫生建議應該在替牙期及早矯治。早期矯治有助于利用孩子的生長發育高峰期阻斷異常的生長發育趨勢,將其導向正常。 一般矯正需要一年半到兩年左右。一般兒童比成人要快一些,拔牙治療比不拔牙治療時間要長一些。復雜的錯和畸形比簡單的錯和畸形治療時間要長。骨骼畸形比單純牙性畸形的矯治時間要長一些。每個人的情況都不一樣,要具體情況具體分析,治療時間上也要具體情況具體分析。矯正完成后,一般需戴用保持器大約一年半。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()