牛蒡,使之,切成,蔬菜,效果

提問: 咨詢 問題補充: 在網上看到一條能治病的蘿卜胡蘿卜牛蒡香菇蘿卜葉,這個是真的嗎?我也想試一試,但是,牛蒡在哪里能買到,我是河南商丘的,謝謝。 医师解答: 據日本的蔬菜湯創始人——立石 和博士著《蔬菜湯強健法》書中介紹,長期飲用五行湯有如下效果:1、有治療和預防癌癥的效果;2、幫助磨損了的關節之骨骼恢復正常,并使之更強健;3、延緩老化,重現青春活力;4、能治療白內障;5、能治療多種原因引起的急慢性白血病;6、肝病、高血壓、心臟病、糖尿病及其他多種頭部的病癥都能使之痊愈。五行湯的做法:1/4根白蘿卜,1/4叢白蘿卜葉,1/2根胡蘿卜,1/4根牛蒡或牛蒡茶20—30克,干香菇一枚,以上材料洗凈切成大塊,放不銹鋼鍋或玻璃鍋里,以菜量3倍的水大火燒開,微火燉一小時裝入玻璃器皿即可,冷卻后可置冰箱保存,3天內喝完(患者600毫升/日)。鮮牛蒡有些大超市有售,干牛蒡、牛蒡茶到中藥店買。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()