孩子,醫生嚴密觀察胎兒,發育情況

提問: 氟羅沙星葡萄糖注射液是否對胎兒有影響 問題補充: 請問專家:我是7月3號來的月經,大概9號到11號受的孕,之后幾天被一醫院誤診感染淋球菌,于7月21號打了點滴,其中有氟羅沙星葡萄糖注射液小瓶裝的藥液,現在我很擔心這是否對胎兒有影響,我現在是頭一胎,很想要這個孩子,現在想聽聽你的意見.是否有影響!2008-08-24 16:42 請問專家:我是7月3號來的月經,大概9號到11號受的孕,之后幾天被一醫院誤診感染淋球菌,于7月21號打了點滴,其中有氟羅沙星葡萄糖注射液小瓶裝的藥液,現在我很擔心這是否對胎兒有影響,我現在是頭一胎,很想要這個孩子,現在想聽聽你的意見.是否有影響對不起,上面說的問題有誤,在一家小醫院診斷出來說感染了淋球菌,后來在一所比較權威的醫院查,跟本就沒有,丈夫也去查了,也根本沒有感染淋球菌! 医师解答: 如果想要孩子,建議在當地醫生嚴密觀察胎兒的發育情況以做出合適的處理。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()