睡眠,并不,只需,午睡,都得

提問: 用腦問題 問題補充: 我讀完書后 就會馬上去玩電腦 這樣會不會對身體有影響呢 如果有 那是什么 那要怎樣做才可以玩電腦 哎 現在初三了 6天課1天假 一天假還這么多作業 我全部做完后 復習完后 就想著 明天又要上課了啊 趕緊玩吧 所以我就讀完書馬上抓進去玩 會不會用腦過度 導致什么問題呢 我不感到困 精神還好……其實玩游戲玩久了之后 會覺得無聊 但過一段時間 明知無聊但還是會去玩 玩了之后才覺得 無聊 該咋辦呢 當然 我會前提先做完學習的事情 就是關于用腦方面…… 医师解答: 不會!人一天真正的睡眠時間并不長,只是礙于黑夜與白天的區分和生活習慣罷了!只要在12點到1點之間睡一覺起來,一天的精神都得到補充了!科學分析,正常的午睡只需5分鐘不到!況且腦部運動在睡眠的時候更加頻繁!切記不要熬夜,至少在24點到3點之內睡一小時!
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()