晚餐,要想,多吃,少吃,自己的

提問: 16歲該如何減肥 問題補充: 我16歲了,身高172CM,體重80KG,男,該這么辦?主要是肚子上面的肉多,吃過減肥藥,后來反彈了,現在怎么辦?一天只吃一頓了,就一碗面,不吃肉了,這段時間感覺瘦了一些。以后怎么減? 医师解答: 不可以的!那會影響你的發育!16歲還處在發育期間!要想減肥其實很容易!我原先體重也是76KG,是在學校的時候吃胖的!其實也沒吃什么,一天三餐罷了!只是晚餐吃的格外的多!要想不傷身的減肥,其實很簡單!早餐很重要,最好空腹吃個蘋果!早餐么,喝粥(喝多少隨你)加煮雞蛋!午餐嘛,隨意,只是建議少吃肉食,多吃蔬菜!忌油多的!多吃芹菜,苦瓜!下午4點開始不要吃多余的食物!晚餐盡量少吃,雖然晚餐吃的最多!可以不吃的話更好!餓了可以吃煮雞蛋!煮雞蛋不會發胖!堅持下來,不出半個月絕對會瘦個10斤以上!就看你自己的了!
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()