乳癌,越好,的是,生存率,并不是

提問: 求乳腺癌治療方案 問題補充: 34歲,子宮于4年前半全切(留宮頸),乳腺導管內癌,部分為浸潤性導管癌(2.1*1.5*1CM)Er+,Pr++,CerbB-2++,求治療方案,吃什么藥?飲食上注意什么?日常生活上注意什么?謝謝啦。求 求 求 求2008-08-24 15:13 提高懸賞50分 医师解答: 目前,乳癌治療有了長足的進步,手術、放療、化療、內分泌治療已并列成為乳癌確有療效的四大治療手段。  乳癌綜合治療的觀點已為大家所接受,但是應當告訴大家的是,乳癌綜合治療并不是治療越多越好,越貴越好,越新越好,而應當根據病人的具體情況,例如病期早晚、轉移部位、年齡大小 、是否絕經、受體受否陽性以及既往治療的效果等等反復斟酌,充分考慮后科學合理安排個體化的規范治療,才能最大限度地減少復發轉移,提高生存率,改善生活質量。建議您到正規醫院檢查一下,找一個值得依賴的醫生,給您合理的治療建議,祝健康!
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()