卵巢,病人,不良,正常,不正常

提問: 倆個子宮 問題補充: 倆個子宮 一個宮頸 流過一次產 以后懷孕有影響嗎/ 另一個子宮能懷上嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好!關于你的情況,雙子宮的患者也能夠懷孕。但是懷孕了流產或者是習慣性流產及早產還有一系列的產科病發癥機率比較高。可以采取腹腔鏡手術。長有兩個子宮,這在醫學上并不是什么稀奇的事,一般來講,在雙子宮病人的兩個子宮中,一個是發育良好的,而另一個則發育不良。實際上,雙子宮病人由于一側子宮發育不良,確實會引起痛經。因為她所擁有的兩個子宮都會產生月經周期,但月經來潮時,由于一側子宮頸“不見”了,月經無法正常排出,所以就會引起疼痛。這種病人,可以通過宮頸擴張手術,使月經正常排出,疼痛也就自然可以消除了。   此外,雙子宮的病人懷孕時出現不正常的情況,多數是因為胎兒著床時“跑”到了發育不正常的子宮里。不過,這種情況也是可以避免的。由于女性的兩個卵巢是每月輪流排卵的,而且有兩個子宮的女性,左側卵巢排卵多數會在左側子宮懷孕,而右側卵巢排卵,則多數會在右側子宮懷孕。所以雙子宮病人在決定懷孕前,可以先通過檢查判斷左右兩個子宮哪個是“好”子宮,哪個是“壞”子宮,然后再通過B超對卵巢的排卵情況進行監測。如果左側子宮發育良好,那么就可以在B超監測顯示左側卵巢排卵時懷孕。這樣就可以避免胎兒著床在發育不良的子宮里,影響胎兒的正常生長了。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()