事情,也不,你也,又有,是啊

提問: 右手大拇指末關節斷離 問題補充: 我右手大拇指末關節斷離,現在縫合好了已經4天了,沒發炎愈合的很好,外傷好了,但是心里的創傷是一輩子的了,本來讀個專科出來打點工就不容易,現在搞成這樣打工都難了,往后日子怎么過啊,斷指的時候沒經驗不知道還能接,現在好一點上網一查能接起來但是也晚了,考公務員雖然沒說不能考,但是面試怎么過,面試過了體檢怎么過,家里沒錢沒背景,和女朋友好了5年了現在她知道了雖然不說但是她心理難過,這社會本來就現實,打工賺不了幾個錢,公務員又很困難,做生意家里又沒本錢,女朋友和我分隔兩地,她有固定工作不能下來,我上去也難找工作,已經失眠幾天了,怎么辦啊?2008-08-24 12:20 末關節斷離,用不了筷子,寫字可以,寫的沒以前好看 医师解答: 是啊!事情既然這樣了,后悔又有什么用呢,過度的疑慮和不安會引起輕度抑郁癥和失眠,要面對現實,勇往直前,順其自然。你也不要為當初,斷指沒有接指的事情煩惱,一個指頭接指的費用大多要四千元左右,也不是百分之百能接活,現在主要是預防傷口感染,不要胡思亂想。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()