正常值,您是,心率,好心,高度

提問: 請教心電圖的問題 問題補充: HR 心率 138bpm 8902 不確定節律PR 間期 *ms 741 非特異性室內傳導阻滯 QRS 時限 218ms 1624 下壁心肌梗塞的可能性,時期不明QT/QTC 間期 325/495ms 24 重度電軸右偏P/QRS/T 電軸 */-97/-54° ** 異常心電圖 **RV5/SV1 振幅 0.00/0.19mv RV5+SV1 振幅 0.19mv10mm/mv 25mm/s 中位值 請專家幫忙看下,我今年二十六歲,從小體質都不很好,尤其經常失眠,我有時候會吃安定片才能睡覺.遇到一些事情比如上課老師提問我就會非常緊張,晚上側身睡覺都可以聽到心跳聲.今天去醫院體檢,進醫院后我就開始緊張,尤其是聽心跳時,原本就很緊張,醫生又喊我去做心電圖,因為很少人去做,我就更緊張,看到那些儀器我甚至已經在床上發抖了.醫生叫我放松點,可是我控制不住,而是更加緊張.做完心電圖,醫生寫的結果是:"竇性心動過速度,P峰呈尖峰狀,S-T改變(下壁)".請專家給分析下,到底嚴重不啊,那個醫生也沒說嚴重不嚴重,就是說可以去治療哈,也可以不去.我都不知道是怎么回事.如果需要治療該怎么治?謝謝大家!2008-08-24 11:05 提高懸賞30分 2008-08-24 11:05 在做這個心電圖的時候我非常緊張,甚至是控制不住自己了,可能也有些影響呢。 医师解答: 如果做心電圖的時候過于緊張,是無法得到準確數據的。建議調整好心態去醫院重新檢查確診。心率 :正常值是60-100次/分,您是138BPM, 過于快。 P間期:正常值是小于0.11s,P波不怕小! QRS間期:正常值是0.06-0.10s,最寬不超過0.11s. T間期 :T波的高度不應低于同導聯R波的1/10,T波不怕高!高尖T不好。 RP間期:正常值是 0.12-0.20s. QT間期:正常值是 0.32-0.44s. QRS軸:正常值是0-90度
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()