造影,有一,都能,食道,也可

提問: 請問腸道檢查有拍X光的嗎, 上海,哪家醫院有啊? 問題補充: 我肚子痛好幾年了,以前是隔斷時間痛一下不管它自己又好了,沒那么厲害,最近特別痛,好像一根筋拉著后臀與背之間也痛了,前幾天我去醫院本來想做檢查,可醫生說只能做腸鏡檢查,我不想做腸鏡檢查,所以醫生開了腸道藥給我吃,可吃了沒什么反映,現在肚子還有點腫.請問有東這方面懂這方面的人指點一下嗎? 医师解答: 胃腸透視這是一項非常成熟的技術,幾乎每個二級以上的醫院都能做,三級醫院就更不用說了。上海第六醫院有一臺數字胃腸機,很高級的。在檢查當天不吃東西,口服一杯造影劑,可以觀察食道、胃和十二指腸。這種方法簡單易行。要看小腸的話,也可以采取這種辦法,只是需要提前將小腸清洗,而且需要讓口服的造影劑排到小腸后才能觀察,需要3-4個小時。看結腸的話需要做鋇灌腸,這個檢查時間約在1-1.5小時之內可以完成。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()