精神,正常,心理,都有,目的

提問: 關于脫發的問題 問題補充: 我哥哥前幾天突然掉頭發 就掉了一個區域 那個區域幾乎就沒有頭發了 別的地方好好的 身體沒感覺出什么異樣 請問這是為什么 謝謝 医师解答: 年輕人治療脫發,我們建議從身體內部找原因,以調節氣血、滋補肝腎為主. 全身用藥:內服或注射V-B1,必要時服用鎮靜藥。 心理治療:對于有神經精神創傷如長期焦急、憂慮、悲傷、精神緊張和情緒不安等現象的人群,心理治療作用很突出。 除了服用藥物以外,還要注意平衡飲食,少吃辛辣刺激性食物。起居正常、精神放松,多參加體育鍛煉,都有利于氣血運行恢復正常。用藥同時還可以利用休息或看電視時做一些頭皮按摩,十指從前發際往后剛柔適度地梳理頭發,直至頭皮發熱,達到促進血液循環的目的,不但有利于毛發再生,還會增強腦供血,提高記憶力。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()