工作上,自己的,去想,你的,舒心

提問: 怎樣把心靜(定)下來! 問題補充: 最近由于工作不順心,想走... 心里很亂,想定下心來,靜一靜好好想想! 医师解答: 此答案由管理員代為選出想心里面靜下來很簡單,洗個澡,放上一首很舒心,讓自己覺得很放松的歌聽一下,就會感覺好點。人生就是這樣,沒有得到哪來失去,沒有失去哪有得到。如果人生的路都是那么的平坦,很順,你怎么會感覺到知足呢?對不對?有時候人就是這樣。工作上的不順心,會讓人無法靜下來。可是你要想想,工作上就是工作上的事,不要帶到你的生活中來。記得區分下,工作時間和休息時間。不開心的工作大可以不做,為何要去折磨自己呢?也許顧慮會多一些,既然有顧慮,那么就先解決自己的顧慮,在騎馬找馬。應該不難吧```有些時候,自己不要把自己搞的很累,把不開心的事當做開心的事來做,這樣你從心理上就會好一點,開心一點。有時候不開心,靜不下來,找幾個朋友出來,不一定要說不開心的事,可以兄弟姐妹出來玩玩,聊聊,唱唱歌,喝喝酒,運動運動,出一身汗就OK了。靜不下來的時候,找一些可以讓你靜下來的事做,看看書,看看自己喜歡看的大片。找些越放松的事來干越好```等到上班的時間在去想那些工作上的事``不要便宜了老板。你干嘛要在休息時間自己的時間內還去想那些呢??對嗎?希望對你有幫助```
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()