干巴,位子,醋精,也是,我也

提問: 身上不斷起紅疙瘩 問題補充: 身上不斷起紅疙瘩,有半個月了,很癢,好了有起幾個,醫生說是濕毒,要吃中藥調理,請問是什么原因呢 医师解答: 如果真是“濕疹”的話,你可得抓緊治。急性濕疹相對還比較好治。如果轉變成慢性濕疹那可就遭了罪了。我被這東西折磨了六、 七年了。建議盡快找中醫開“祛風除濕、活血化淤”的中藥治療,外用的西藥藥膏竟是激素類的治標不治本。濕疹遇堿性物質癥狀加重,所以不能用肥皂洗澡,否則加重癥狀。我個人的經驗是:實在癢的受不了了就往紅包上抹醋精,一般一個位子反復抹三次以后就自然干巴了,但是這種辦法也是只治標,不治本,這個位子干巴了其他位子還會生出來的。我也曾經吃過幾個藥方效果也不是很好。去年我要來一瓶蛇泡酒,我每晚喝半兩,另外每天吃兩次,每次吃兩粒“通心絡膠囊”。蛇具有祛風除濕的作用,而“通心絡膠囊”具有活血化淤的功效。我去年基本沒遭罪,今年上半年沒癥狀,前幾天開始出現一點信號(腿上鼓出來幾個包),我連續喝了一周蛇酒,現在基本都自然干巴了。
創作者介紹

idoloor

idoloor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()